Петропавловск расхлебывает последствия циклонов: ИА «Кам 24»

Петропавловск расхлебывает последствия циклонов

06 февраля 2014, 13:57 2595

Коммунальщики убирают снег и воду в жилых районах Петропавловска. В мэрии напоминают, что время циклона горожане могут поставить свои авто на бесплатные стоянки.

«Проезд по всем магистралям города обеспечен. После расчистки основных трасс коммунальщики взялись за межквартальные проезды и придомовые территории», сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии Петропавловска.

Сейчас бригады работают в жилых районах. Снег растопило дождем и чтобы при понижении температуры улицы не превратились в один сплошной каток, машины убирают скопившуюся воду. Также проезды будут обработаны песко-соляной смесью.

Управление транспорта и дорожного хозяйства просит автовладельцев убрать машины, которые мешают уборке снега. Особое внимание администрация просит обратить внимание на подъезды к больницам, школам и другим важным объектам.

В мэрии напомнили, что во время циклонов горожане могут оставлять свои авто на муниципальных автостоянках. Бесплатные парковочные места для автовладельцев предусмотрены на стоянках по проспекту Циолковского, 57, улице Виталия Кручины, 16 и возле станции скорой помощи. Во время непогоды они могут принять до 120 машин. Вчера предложенной услугой не захотел воспользоваться ни один автомобилист.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться