ДТП с погибшими сотрудниками Камголда расследует трудовая инспекция: ИА «Кам 24»

ДТП с погибшими сотрудниками Камголда расследует трудовая инспекция

07 февраля 2014, 17:34 3551

Трудовая инспекция расследует аварию на мильковской трассе, унесшую жизнь двух сотрудников Камголда. Как выяснилось, погибшие попали в ДТП в ходе служебной командировки.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, ДТП произошло на трассе Петропавловск-Камчатский - Мильково. 4 февраля в 16:20 в 61 километре от поселка столкнулись лоб в лоб джип «Нисан Патрол» и грузовик «Хундай». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два работника ЗАО «Камголд». На место происшествия выдвинулись трое спасателей из села Мильково. С помощью гидравлических инструментов они извлекли из «Ниссана» тела погибших мужчины и женщины. Еще двое их коллег с тяжелыми травмами были госпитализированы в Мильковскую районную больницу.

Поскольку в момент происшествия работники ЗАО «Камголд» следовали к месту служебной командировки, то обстоятельства трагедии будут выяснять не только правоохранители, но и трудовая инспекция.

Если происшествие будет квалифицировано как несчастный случай на производстве, то родственники погибших и пострадавшие смогут получить страховые выплаты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться