Жительница Петропавловска «заплатила» за доверчивость 19 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска «заплатила» за доверчивость 19 тысяч рублей

12 февраля 2014, 14:33 1570

Полицейские возбудили уголовное дело против 23-летней жительницы Петропавловска-Камчатского. По версии следствия, зная пин-код, она украла деньги с банковской карты подружки.

Накануне в полицию обратилась 19-летняя девушка из краевой столицы с заявлением о пропаже с банковской карты почти 19 тысяч рублей. Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, первой подозреваемой стала её самая близкая подруга. Выяснилось, что она знает пин-код карты и имеет доступ к ней.

«Поверить в подобное развитие ситуации потерпевшая отказывалась, утверждая, что доверяет своей подруге безгранично. Однако сотрудники уголовного розыска нашли доказательства того, что кражу совершила именно приятельница владелицы карты», – рассказала представитель управления полиции Алла Иванова.

По её словам, в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье158 УК РФ «Кража», в рамках которого мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.