В Петропавловске отец пытался убить сына: ИА «Кам 24»

В Петропавловске отец пытался убить сына

13 февраля 2014, 11:43 2271

Следователи возбудили уголовное дело против 44-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Накануне в ярости он несколько раз ударил ножом сына, прикованного к больничной койке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета, вчера отец навестил, попавшего в больницу после драки, 22-летнего сына. Войдя в палату, родственник выхватил нож и успел дважды ударить своего отпрыска. Остановить разгоряченного родителя силой удалось одному из больных палаты.

«Подозреваемый объяснил свои действия нервным срывом, случившимся из-за затянувшегося конфликта с сыном. Выяснилось, что мужчина давно и тяжело болен, а молодой человек ему ничем не помогает. Более того, он нигде не работает, злоупотребляет спиртным, употребляет наркотики», – рассказали в региональном управлении СК.

По словам представителя ведомства, отчаявшийся отец после задержания сразу написал явку с повинной. С учетом всех обстоятельств следователи решили не арестовывать его, отпустив под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Нерадивый отпрыск находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении краевой больницы.

Уголовное дело возбудили по двум статьям: 30 и 105 «Покушение на убийство».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.