Изверг-гастарбайтер, зарезавший соседку за жалобы, проведет на зоне почти 10 лет: ИА «Кам 24»

Изверг-гастарбайтер, зарезавший соседку за жалобы, проведет на зоне почти 10 лет

19 февраля 2014, 16:26 2208

Житель Кыргызстана проведет за решеткой 9,5 лет за убийство соседки. Он зарезал женщину на лестничной площадке за ее жалобы на потопы в квартире.

Суд Петропавловска-Камчатского вынес приговор 42-летнему жителю Кыргызстана. Он приговорен к 9 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

«В ходе суда мужчина отрицал свою вину, выдвигая различные версии произошедшего. Однако государственный обвинитель доказал его причастность к преступлению», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Лариса Шунина.

Как сообщало агентство ранее, в декабре дело зарезавшего соседку гастарбайтера было передано в суд. Мужчина нанес жертве 24 ножевых ранения.

Между соседями постоянно происходили ссоры. Гастарбайтер заливал квартиру пенсионерки, поэтому она нередко приходила к нему с жалобами. 28 июня 2013 года нетрезвый сосед сам постучал в дверь к своей жертве. Он силой вытащил ее на лестничную площадку и нанес 24 удара кухонным ножом. После этого он затащил тело женщины в её квартиру и там добил кулаком по голове.

В квартире находилась также 13-летняя внучка погибшей. Девочка, услышав шум и крики бабушки из подъезда, спряталась на кровати под одеяло. Убийца еще около часа заметал следы преступления, но ребенка в квартире не заметил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.