Спасатели завалят снегом подъезды к рекам, чтобы водители не выезжали на лед: ИА «Кам 24»

Спасатели завалят снегом подъезды к рекам, чтобы водители не выезжали на лед

24 марта 2014, 13:55 1942

В камчатском управлении МЧС решили заваливать снегом подъезды к рекам. Так в ведомстве надеются не допустить выезды несознательных камчатцев на хрупкий весенний лед.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, несанкционированные автомобильные подъезды к рекам начнут заваливать с помощью снегоуборочной техники уже на этой неделе. В ведомстве надеются, что с тракторами и оплатой их работы помогут местные администрации. В МЧС планируют начать с Усть-Большерецкого района. По словам представителя ведомства, решение о перекрытии подъездов принято в связи трагедией , произошедшей 21 марта на реке Большая.

«Житель Елизовского района погиб из-за того, что решил показать жене красоты устья реки и маяк. Вместо того, чтобы ехать по нормальной дороге, он решил прокатиться по льду. К сожалению, несмотря на все наши предупреждения, такие случаи не редки», – рассказал представитель МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.