Петропавловск украсили скамейки, защищенные от вандалов: ИА «Кам 24»

Петропавловск украсили скамейки, защищенные от вандалов

22 апреля 2014, 17:41 2159

На набережной в центре Петропавловска установили новые лавочки. Вскоре в центре города появятся урны и вазоны для цветов.

«Вдоль бухты поставили 19 лавочек. Всего их привезли из Санкт-Петербурга более сотни. Новые скамейки выкрашены в белый цвет и имеют красивое чугунное основание. При этом каждая из них весит 150 килограммов, что делает ее антивандальной», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь мэрии Ирина Якшина.

Она добавила, что в скором времени лавочки и скамьи появятся возле Култучного озера, на Алле Дружбы, а также в городских парках и скверах.

Ближе к лету специалисты управления благоустройства расставят в городе урны, вазоны для цветов и клумбы-зонтики. На складах предприятия сейчас хранятся 200 урн, 200 лавочек, а также 399 вазонов, 209 из которых подвесные и 190 напольные.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 23 апреля 2014 г, 07:45

Наш народ непобедим, они и 150кг сопрут не моргнув глазом. Пушку же стырили с музея в никольском. так что готовьтесь по осени считать убытки(((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.