Длинный язык уже трижды довел 48-летнюю селянку до скамьи подсудимых: ИА «Кам 24»

Длинный язык уже трижды довел 48-летнюю селянку до скамьи подсудимых

22 мая 2014, 16:11 2097

Жительницу села Эссо подозревают в оскорблении сотрудника полиции. Это не первое уголовное дело, заведенное на женщину по этой статье.

«Следователь Мильковского межрайонного следственного отдела возбудил уголовное дело в отношении 48-летней жительницы села Эссо. Она подозревается в преступлении по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти). Безработная ранее неоднократно судима, в том числе дважды по этой же статье. Освободилась из мест лишения свободы в январе 2014 года», — рассказали в пресс-службе краевого управления следственного комитета.

По данным следствия, 14 мая пьяная подозреваемая находилась в дежурной части отделения полиции, где сотрудник составлял в отношении нее протокол об административном правонарушении. Ей предстояло ответить за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Так женщина в присутствии посторонних оскорбила полицейского нецензурной бранью.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.