Камчатские полицейские средь бела дня открыли огонь по машине пьяного водителя (фоторепортаж)

28 мая 2014, 10:18 4945

Камчатские полицейские вчера были вынуждены открыть стрельбу по машине пьяного водителя. Однако нарушителю удалось скрыться.

«Звонок в дежурную часть поступил примерно в 18:00. Житель города сообщил, что на улице Степной, неподалеку от кафе «Зеленая карета», иномаркой управляет пьяный водитель. На место происшествия выехал наряд ДПС, однако нарушитель отказался предъявлять документы и даже не стал открывать дверь своей машины. На автомобиле «Субару-Легаси» он попытался скрыться от полицейских», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Полицейские бросились в погоню за нарушителем. По словам очевидцев, пытаясь скрыться от преследования, пьяный водитель разгонял «Субару» на узкой городской дороге километров до 100-110, неоднократно выезжал на встречную полосу, чудо, что он не сбил никого из пешеходов.

Полицейские догнали злостного нарушителя на улице Терешковой в районе «Горизонт» и зажали «Субару» с двух сторон автомобилями ДПС. Однако преступник протаранил спецмашины и сумел освободить себе путь. В этот момент полицейским пришлось стрелять по колесам «Субару». Однако и на спущенных шинах нарушитель проехал еще более километра, бросил машину у магазина «Островок» и убежал.

Правоохранители сейчас проводят операцию по задержанию опасного водителя. Есть основания полагать, что она завершиться успешно. Фото и видео с места происшествия, на которых запечатлена машина нарушителя, активно распространяется в соцсетях.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.