Селянин сделал предложение руки и сердца восьмикласснице: ИА «Кам 24»

Селянин сделал предложение руки и сердца восьмикласснице

23 июня 2014, 12:21 2737

22-летнего жителя села Манилы Пенжинского района подозревают в половой связи со школьницей. Однако соблазнитель намерен женится на девочке, что может избавить его от тюрьмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, по заявлению матери восьмиклассницы против парня возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

«По данным следствия, в марте этого года, подозреваемый совершил половое сношение с учащейся 8-го класса», — рассказала представитель СК Елена Матафонова.

По ее словам, мама девочки написала заявление, когда узнала, что дочь страстно влюблена в парня. В ходе проверки влюбленные заявили, что готовы жениться.

«Уголовный кодекс предусматривает возможность прекращения уголовного преследования в том случае, если обвиняемый женится на потерпевшей. Однако это будет решать суд, следствие планирует довести расследование до конца», — добавила Елена Матафонова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 23 июня 2014 г, 12:31

Дожили...раньше мы от мамы по щам получали за дружбу с плохим мальчиком. Теперь мамаши узнали дорогу в отделение...Сколько загубленых судеб ожидается в скором времени..


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться