Уголовник из Оссоры убил двоих собутыльников за 100 рублей: ИА «Кам 24»

Уголовник из Оссоры убил двоих собутыльников за 100 рублей

23 июня 2014, 17:15 3709

Следователи возбудили уголовное дело против 26-летнего жителя села Оссора Карагинского района. По версии правоохранителей, он до смерти забил палкой двоих собутыльников, заподозрив их в краже.

Как сообщало ИА «Кам 24», тела двух мужчин были найдены в субботу днем в мусорном баке на улице Ленинградской в Петропавловске. На следующий день по подозрению в причастности к их гибели полицейские задержали ранее судимого безработного из Оссоры.

«По версии следствия, конфликт между подозреваемым и потерпевшими произошел во время распития спиртного. Ссора возникла из-за того, что один из погибших украл у парня паспорт и 100 рублей. Разозлившись, злоумышленник взялся избивать собутыльников деревянной палкой», – рассказала представитель городского управления следственного комитета Юлия Бартель.

По её словам, по предварительным данным, смерть мужчин наступила в результате закрытых черепно-мозговых травм. Дебошир не отрицает своей причастности к преступлению.

Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Оба погибших являются людьми без определенного места жительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.