Христенко сменил Широкова в должности главы территориального управления Росрыболовства: ИА «Кам 24»

Христенко сменил Широкова в должности главы территориального управления Росрыболовства

25 июня 2014, 12:25 5264

Новым руководителем Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства стал Александр Христенко. Он сменил на этом посту Евгения Широкова.

«Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации с 19 июня 2014 года временно исполняющим обязанности руководителя Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства назначен Александр Викторович Христенко», – сообщается на сайте Северо-Восточного управления.

О новом начальнике известно немного. Он служил в системе госбезопасности, затем занимался бизнесом, возглавлял группу охранных предприятий «АРЕС-Групп». В последнее время Христенко работал главой администрации Токсовского городского поселения в Ленинградской области.

«Кадровых перемен в Северо-Восточном управлении можно было ожидать. В начале года Федеральное агентство по рыболовству (ФАР) возглавил Илья Шестаков. Теперь он расставляет своих людей на ключевые посты», – прокомментировал ситуацию для ИА «Кам 24» главный редактор сайта «Рыба Камчатского края» Сергей Вахрин.

Что касается Евгения Широкова, то об его отставке в кулуарах ведомства говорили уже несколько месяцев. На его место прочили руководителя КамчатНИРО Олега Лапшина. Но, видимо, в последний момент в ФАР, что-то переиграли. Где теперь будет работать Широков – не сообщается. По некоторым данным, он может продолжить госслужбу в краевом правительстве.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.