Поддержка болельщиков на Камчатке не помогла сборной России по футболу: ИА «Кам 24»

Поддержка болельщиков на Камчатке не помогла сборной России по футболу

27 июня 2014, 11:22 2199

Матч сборных России и Алжира десятки жителей Петропавловска смотрели на большом экране возле ТЦ «Шамса». Несмотря на поддержку камчатцев, российские футболисты не сумели одержать победу.

На площадке возле торгового центра собралось человек 150 в основном на машинах. Видимо, из-за холодной погоды камчатские болельщики поддерживали российскую сборную не очень эмоционально. Лишь конце матча по рядам болельщиков прокатилась волна разочарованных возгласов. Игра закончилась со счетом 1:1, российская сборная покидает чемпионат мира.

До сегодняшнего дня российские футболисты провели на чемпионате мира в Бразилии два матча: сыграли вничью с Южной Кореей (1:1) и проиграли Бельгии (0:1). Чтобы выйти в 1/8 финала нашим спортсменом нужно было во что бы то ни стало выигрывать у Алжира. Однако эта задача оказалась не под силу отечественным мастерам кожаного мяча. Они показали довольно унылый футбол. Поэтому результат матча (1:1) довольно объективно отражает соотношение сил на поле. Тактика знаменитого итальянского специалиста Фабио Капелло, который тренирует россиян, не принесла положительного результата. Кстати, Капелло получает самую высокую зарплату из всех тренеров сборных команд участниц чемпионата мира. Это в очередной раз подтверждает в общем-то прописную истину – в футболе деньги решают далеко не все.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.