Жителя Усть-Большерецка будут судить за то, что он затащил школьницу в автомобиль

21 июля 2014, 12:21 2126

Следователи возбудили уголовное дело против 30-летнего жителя села Усть-Большерецк. В прошлом месяце он обматерил 16-летнюю девушку, а затем заставил её сесть в свою машину.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, вечером 22 июня селянин подъехал на улице к девушке, которую подозревал в краже мобильника.

«В грубой форме он потребовал, чтобы она села в его машину. Получив отказ, подозреваемый начал нецензурно ругать девушку. Пригрозив физической расправой, он заставил её сесть в салон автомобиля, лишив ее тем самым свободы», – рассказала представитель СК Елена Кириллова.

По её словам, злоумышленник заставил девушку показать, где живет ее подруга. Затем он начал выяснять, кто украл телефон, уже у подружки. Однако на улицу вышли ее родители, и «дознавателю» пришлось оставить девушек в покое.

Уголовное дело возбуждено по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Подозреваемому грозит до двух лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.