Министром экономического развития и торговли края стал Дмитрий Коростелев: ИА «Кам 24»

Министром экономического развития и торговли края стал Дмитрий Коростелев

25 июля 2014, 11:42 2828

Министерство экономического развития, предпринимательства и торговли края возглавил Дмитрий Коростелев. Раньше он руководил Главным контрольным управлением губернатора и краевого правительства.

Дмитрий Коростелев сменил на министерском посту Елену Панченко, которая на этой неделе перешла на работу в администрацию Петропавловска.

Дмитрию Коростелеву 38 лет, он родился в Свердловской области. Окончил Хабаровскую банковскую школу, экономический факультет Камчатского государственного технического университета и юридический факультет Дальневосточного госуниверситета. Трудовую деятельность начал в 1996 году. С 1998 по 2002 годы работал в контрольно-ревизионном управлении министерства финансов РФ в Камчатской области. С 2003 по 2007 год работал консультантом в областной Контрольно-счетной палате, затем – аудитором в Контрольно-счетной палате Петропавловска, в 2008 году стал заместителем председателя Контрольно-счетной палаты края. С 2011 года возглавлял Главное Контрольное управление Губернатора и Правительства Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться