У Владимира Илюхина станет на одного заместителя больше: ИА «Кам 24»

У Владимира Илюхина станет на одного заместителя больше

25 июня 2014, 16:27 1903

У главы Камчатки Владимира Илюхина вскоре появится еще один заместитель. Должность зампреда краевого правительства займет министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, о назначении губернатор рассказал на заседании Совета глав муниципальных образований.

«В ближайшее время в правительстве Камчатского края произойдет еще одно кадровое изменение. Сергей Хабаров будет назначен заместителем Председателя Правительства края», – сказал Владимир Илюхин

По его словам, Сергей Хабаров после назначения продолжит занимать должность министра специальных программ и по делам казачества. В качестве зампреда он также будет курировать вопросы лесного хозяйства и охраны животного мира.

Глава региона отметил, что соответствующие поправки в законы камчатского края «О Государственных должностях Камчатского края» и «О структуре Правительства Камчатского края» уже внесены. Распоряжение о назначении Сергея Хабарова будет подписано 7 июля, после вступления законов в силу.

На сегодняшний день в структуру камчатского правительства уже входят 7 заместителей председателя и два вице-губернатора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.