Оперативники выясняют обстоятельства убийства в Ключах

07 августа 2014, 09:55 1709

Следователи разыскивают жителя Ключей, подозреваемого в убийстве земляка. Тело со следами насильственной смерти было обнаружено 5 августа.

Краевым управлением следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства по части 1 статьи 105 УК РФ.

«5 августа около дома № 9 по улице Свободной в поселке Ключи Усть-Камчатского района найдено тело мужчины с признаки насильственной смерти. В частности в области правого глаза имелась колото-резанная рана», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Со слов очевидцев, преступление совершил местный житель 1967 года рождения. Известно что он живет в квартире на первом этаже того же дома, около подъезда которого нашли труп. Подозреваемый скрылся с места происшествия с орудием преступления. Его разыскивают оперативники.

Известно, что подозреваемый страдает психическим расстройством. Он уже находился на принудительном лечении, куда его направили за совершение другого тяжкого преступления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.