Экс-глава краевого УФАС Андрей Петров снова станет антимонопольщиком: ИА «Кам 24»

Экс-глава краевого УФАС Андрей Петров снова станет антимонопольщиком

21 августа 2014, 12:24 3055

Бывший руководитель камчатского УФАС Андрей Петров зарегистрировал ООО «Антимонополия». Компания будет заниматься тем же, чем и антимонопольная служба, но делать это на коммерческой основе.

«Мы будем заниматься проблемами госзакупок, электронных торгов, противодействию административным барьерам. Всем тем, чем занимались на госслужбе. Только теперь мы будем работать на коммерческой основе», – сообщил ИА «Кам 24» Андрей Петров.

Также, по его словам, компания станет помогать предпринимателям оформлять документы для участия в электронных торгах. Коммерсанты, обратившиеся в «Антимонополию», смогут рассчитывать и на юридическое сопровождение.

По мнению Андрея Петрова, подобное направление деятельности востребовано на Камчатке. Работать в новой коммерческой структуре будут бывшие сотрудники регионального управления ФАС.

Андрей Петров возглавлял антимонопольную службу на Камчатке около девяти лет. В мае 2014 года он написал заявление на отпуск с последующим увольнением.

«Мне позвонил руководитель ФАС Игорь Артемьев и сказал, что по политическим соображениям мне надо оставить должность», – прокомментировал Андрей Петров свое решение журналисту ИА «Кам 24».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться