Вилючинец украл коньяк и технику из незапертой квартиры знакомой: ИА «Кам 24»

Вилючинец украл коньяк и технику из незапертой квартиры знакомой

21 августа 2014, 15:57 1693

Житель Вилючинска обчистил квартиру знакомой. Мужчина украл цифровую технику, деньги и продукты питания.

«В середине июля ранее неоднократно судимый за кражи житель города Вилючинска «приметил» квартиру в подъезде, где проживал один из его знакомых. Ночью он вернулся, чтобы посмотреть сложность замка, однако оказалось, что владелица жилплощади перед уходом забыла запереть дверь», — рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Злоумышленник, воспользовавшись беспечностью хозяйки, беспрепятственно проник в жилище, откуда украл пять тысяч рублей, ноутбук, мобильный телефон, бутылку коньяка и продукты из холодильника.

Утром, обнаружив пропажу, пострадавшие обратились в полицию. В тот же день был задержан 40-летний мужчина, в квартире у которого сыщики обнаружили краденую цифровую технику. Часть продуктов злоумышленник успел съесть, а четыре тысячи из украденных пяти истратить.

Следователем управления МВД России по Камчатскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного по статье 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.