Жителя Елизовского района поймали на приставании к своей 13-летней дочери: ИА «Кам 24»

Жителя Елизовского района поймали на приставании к своей 13-летней дочери

25 августа 2014, 12:30 2051

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего извращенца, домогавшегося до своей дочери. Специалисты выясняют, в адекватном ли состоянии находился мужчина на момент преступления.

Жителя Елизовского района подозревают в сексуальных домогательствах с применением насилия или угрозами его применения к своей 13-летней дочери.

«16 августа подозреваемый и его 13-летняя дочь находились в частом доме в районе 25 километра трассы Петропавловск-Камчатский — Елизово. Мужчина трогал рукой ягодицы ребенка, о чем девочка сообщила маме. Женщина обратилась с заявлением в следственный отдел по Петропавловску», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» представитель следственного управления по Петропавловску Юлия Бартель.

Действия мужчины квалифицируются как иные действия сексуального характера. В отношении возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ.

Создана следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. Подозреваемого ждет экспертиза, по результатам которой можно будет сделать выводы о его психическом здоровье и о склонности к педофилии. Также психологам предстоит поработать с девочкой, ставшей жертвой извращенца.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анотон | 25 августа 2014 г, 16:54

Меня так воспитательница трогает каждую ночь, и ничего же - живу.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.