Продолжаются поиски людей, пропавших в районе Ивашки: ИА «Кам 24»

Продолжаются поиски людей, пропавших в районе Ивашки

27 августа 2014, 15:27 3688

В Карагинском районе разыскивают двух человек, которые пропали на прошлой неделе. Один из них сотрудник КамчатНИРО, второй — местный житель, который уплыл на лодке по реке Ивашка.

«Вчера в районе реки Хайлюля велись вертолетные поиски, которые не принесли результата. Полицейские и спасатели не смогли найти тело сотрудника КамчатНИРО, однако местные жители продолжают попутные поиски», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС Татьяна Юхманова.

Как сообщало ИА «Кам 24», о том, что молодой человек пропал, стало известно 23 августа. Поиски продолжались несколько дней. В них участвовали полицейский села Ивашка, специалист поисково-спасательного отряда и волонтеры.

Также в Карагинском районе ищут одного из мужчин, уплывших на лодке по реке Ивашка. 20 августа мужчины перестали выходить на связь и их начали искать. Тело одного из сельчан обнаружено 25 августа, второго продолжают разыскивать спасатели.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.