Камчатские огнеборцы потушили квартиру и погреб: ИА «Кам 24»

Камчатские огнеборцы потушили квартиру и погреб

01 сентября 2014, 10:49 2249

За минувшие выходные на Камчатке потушили три пожара. Горели квартира, погреб и деревянное строение.

«Информация о пожаре поступила на пульт пожарно-спасательной службы 30 августа в 23:25. Пожар произошел в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Пономарева в Петропавловске-Камчатском», – рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС.

Уже через десять минут пожар был локализован. В 00:04 – полностью ликвидирован. К тушению привлекались 14 человек личного состава пожарной части № 2 и три единицы техники.

31 августа информация о пожаре поступила на пульт пожарно-спасательной службы в 05:01. Возгорание произошло в одноэтажном деревянном строении в селе Долиновка Мильковского района. В 05:30 пожар был полностью ликвидирован.

К тушению привлекались пять человек личного состава МЧС России и одна единица техники.

Пожар в деревянном погребе ликвидировали огнеборцы поселка Лазо Мильковского района. Сообщение о возгорании по улице Краснодарская в селе Лазо поступило на пульт пожарно-спасательной службы ранним утром того же дня.

Боевой расчет местного пожарного поста был на месте через три минуты. Полностью ликвидировать огонь огнеборцам удалось за полчаса. В результате пожара погреб поврежден на 90 %. Причина, виновный, ущерб – устанавливаются.

Всего к тушению пожара привлекались три человека личного состава и одна единицы техники.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться