Потерявшаяся жительница полуострова девять дней жила в лесу на речной воде: ИА «Кам 24»

Потерявшаяся жительница полуострова девять дней жила в лесу на речной воде

02 сентября 2014, 18:50 2909

Камчатские полицейские и спасатели разыскали 42-летнюю женщину, которая девять дней не могла выйти из леса. Все это время она ничего не ела, а только пила воду.

«26 августа 2014 года в дежурную часть полиции Вилючинска обратились работники отдела по работе с отдельными категориями граждан местной администрации. Они сообщили, что 24 августа ушла из дома и не вернулась их подопечная 1972 года рождения, признанная недееспособной», — рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

В розыске принимали участие сотрудники полиции, МЧС, военной полиции, а также военнослужащие войсковой части № 32030-15.

Сегодня, 2 сентября, в ходе осмотра лесного массива в районе устья реки Паратунка «потеряшку» нашли сотрудники Госавтоинспекции и МЧС.

Женщина была истощена, с трудом могла передвигаться. Появлению спасителей она очень обрадовалась, пояснив, что заблудилась и несколько дней тщетно искала дорогу домой. Все это время женщина ничего не ела — только пила воду из реки. Правоохранители отвезли ее в больницу.

Со слов медицинских работников, состояние пациентки удовлетворительное. Уход и питание восстановят её силы и здоровье.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.