В понедельник камчатское управление ФАС возглавит Ирина Светлова : ИА «Кам 24»

В понедельник камчатское управление ФАС возглавит Ирина Светлова

05 сентября 2014, 19:39 3930

Камчатское управление ФАС возглавит советник государственной гражданской службы РФ 3 класса Ирина Светлова. Приказ о ее назначении пришел на Камчатку в минувший четверг.

О том, что Ирина Светлова является главным претендентом на должность руководителя камчатского управления антимонопольной службы, ИА «Кам 24» сообщало еще 27 августа. Вчера стало известно, что наши предположения подтвердились. На Камчатку пришел приказ о назначении, подписанный главой ФАС Игорем Артемьевым.

Ирина Светлова будет исполнять обязанности руководителя управления с 8 сентября. Ей положили должностной оклад в 6 тысяч 893 рубля и оклад за классный чин – 1 599 рублей. Кроме этого, Светлова будет получать ежемесячную надбавку за выслугу лет (30 % от должностного оклада), надбавку за особые условия гражданской службы (150 % от оклада) и ежемесячное поощрение в размере одного должностного оклада. В итоге официальный доход руководителя службы будет немногим превышать 72 тысячи рублей в месяц.

Ирина Светлова – кандидат юридических наук. В свое время, она работала советником вице-губернатора Камчатской области, заместителем руководителя краевого управления ФАС, аудитором – сначала в петропавловской, а затем в елизовской КСП. Светлова представляла интересы бизнесмена Станислава Белана, когда тот делил имущество с депутатом-предпринимателем Александром Иванчеем.

Должность руководителя камчатского управления ФАС стала вакантной в конце мая, когда ее по собственному желанию оставил Андрей Петров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.