Камчатских школьников научат не только стрелять и разбивать носы, но и бинтовать раны: ИА «Кам 24»

Камчатских школьников научат не только стрелять и разбивать носы, но и бинтовать раны

30 сентября 2014, 13:25 2411

30 сентября на базе дома творчества «Юность» состоится XII спортивно-патриотический конкурс «Слёт Мальчишей — 2014». В нем примут участие команды от образовательных учреждений Петропавловска.

«Испытания для соревнований разработали в министерстве по чрезвычайным ситуациям, ГИБДД, штабе Войск и Сил на Северо-Востоке РФ, Федерации русских боевых искусств, администрации стадиона "Водник" (атлетзал "Гризли")», — рассказали в пресс-службе администрации Петропавловска.

Участники соревнований будут собирать и разбирать автомат, стрелять на тренажёре «Скат», отжиматься и подтягиваться, тушить пожар, показывать навыки рукопашного боя и первой медицинской помощи. После соревнований ребят ждёт экскурсия по в/ч 60027, обед и торжественная линейка с награждением победителей конкурса.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.