Юные художники побывали на шоу мыльных пузырей: ИА «Кам 24»

Юные художники побывали на шоу мыльных пузырей

05 ноября 2014, 17:30 3069

В Петропавловске подведены итоги выставки «Пусть всегда будет Солнце»! С работами участников можно было ознакомиться в холле камчатской научной библиотеки имени Крашенниникова.

«Все посетители библиотеки могли отметить понравившиеся работы, тем самым поддержав участников в конкурсе зрительских симпатий. Рисунки принимались до 30 октября, лучшие из них жюри выбрало 3 ноября», — сообщил корреспонденту ИА «Кам 24» президент общественной организации «Гордость» Владимир Лукьяненко.

За победу боролись воспитанники детских домов, учащиеся школ и детских садов. Поддержать их пришли родители и представители учреждений. Всего мероприятие собрало 87 человек. Авторы лучших работ получили художественные принадлежности на сумму от 1 до 3 тысяч рублей, а также сертификаты от магазинов товаров для творчества.

Мероприятие организовано по инициативе председателя комитета по культурно-массовой деятельности КРОМО «Гордость» Екатерины Зазыкиной. Девушка планирует воплотить в жизнь еще один проект — бал-маскарад для воспитанников детских домов в одном из ресторанов краевого центра.

Владимир Лукьяненко добавил, что двери организации «Гордость» раскрыты для всех, кто хотел быть изменить город к лучшему и может выступить со своей инициативой. По окончанию церемонии юных участников ожидали сладкие столы, общее исполнение песни «Пусть всегда будет солнце», шоу мыльных пузырей и аквагрим.

Мероприятие подготовили члены организации «Гордость», депутаты гордумы Андрей Воровский и Юрий Ребенок, ООО «Регион», управления культуры спорта и молодежной политики.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.