Камчатцам предлагают слетать в Москву за 7,5 тысяч рублей

06 ноября 2014, 18:50 2796

Авиакомпания «Аэрофлот» начала продажу билетов по льготным тарифам между Дальним Востоком и столицей. Стоимость перелета составляет от 6 до 7,5 тысяч рублей в зависимости от места назначения.

«Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по социальным тарифам на рейсы из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Читу и Благовещенск. Также льготные билеты можно приобрести на маршруты из городов Дальнего Востока и города европейской части России с пересадкой в Москве», — сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Так, добраться из Петропавловска в столицу можно за 7,5 тысяч рублей. В Санкт-Петербург с пересадкой через Москву камчатцы могут улететь за 9 тысяч рублей. Самая низкая стоимость льготных билетов установлена для маршрутов Благовещенск — Москва и Чита — Москва — 6 тысяч рублей.

Льготные тарифы распространяются на молодежь до 25 лет, женщин и мужчин от 50 лет, инвалидов первой группы, детей-инвалидов, а также лиц, сопровождающих инвалидов.

Акция продлится до 31 марта 2015 года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Aнотон | 7 ноября 2014 г, 08:10

Нет, не легче.

старожил (аноним) | 7 ноября 2014 г, 07:50

Как трогательно, а не легче сделать цены средние? Не деля людей по возрасту и статусу?

старожил (аноним) | 7 ноября 2014 г, 07:50

Как трогательно, а не легче сделать цены средние? Не деля людей по возрасту и статусу?

Roxsolana (аноним) | 7 ноября 2014 г, 01:18

Поддерживаю предыдущий комментарий!!! Почему все остальные должны платить за билет до москвы от 30 а в сезон и от 50 тыс руб??? И это при том что это еще и эконом класс! Где все одинаково сидят прижав ноги к подбородку из-за тесноты!!!

я (аноним) | 6 ноября 2014 г, 22:48

Почему всем остальным надо литать по огромным ценам?? чем мы хуже???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.