К поискам провокатора, сообщившего о крахе «Росбанка», подключат полицию

19 декабря 2014, 15:27 2612

Руководство «Росбанка» планирует обратиться в полицию, чтобы найти авторов скандальной whats app рассылки. Из-за фейковых сообщений клиенты банка вчера атаковали офисы учреждения.

«Сегодня банк работает в обычном режиме. Мы продолжаем выдавать кредиты, принимать средства в депозиты и оказывать другие банковские услуги. Исходя из обстановки, возможно, будут приняты решения о корректировке процентных ставок», – сообщил корреспонденту ИА «Кам 24» руководитель регионального филиала «Росбанка» Андрей Матюша.

Как сообщало агентство, многие жители Камчатки получили на свои телефоны сообщения о том, что 19 декабря «Росбанк» обанкротится. В своих посланиях авторы ссылались на данные следственного комитета, который, как выяснилось, никакого отношения к рассылке не имел.

Как стало известно корреспонденту ИА «Кам 24», в банке намерены выяснить, кто запустил недостоверную информацию в сеть whats app.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.