Извращенцу, снявшему штаны перед детьми, грозит 20 лет тюрьмы: ИА «Кам 24»

Извращенцу, снявшему штаны перед детьми, грозит 20 лет тюрьмы

27 января 2015, 10:32 2572

На Камчатке местного жителя обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности трех малолетних девочек. Он мастурбировал на глазах детей.

«Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Петропавловск-Камчатский. Он обвиняется в совершении преступлений по статье 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста)», – рассказали в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», днем 7 сентября 2014 года 49-летний извращенец увидел двух девочек, игравших на площадке у дома № 7 по улице Кирдищева в Петропавловске-Камчатском. Находясь на балконе своей квартиры, он снял штаны и стал мастурбировать на глазах у детей. Действия злоумышленника были пресечены мамой одной из девочек.

Экспертиза на базе краевого центра судебной психиатрии Хабаровской краевой психиатрической больницы показала, что обвиняемый является психически здоровым.

За совершение указанных преступлений ему грозит на срок от 12 до 20 лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.