Женщина, которая врезалась на джипе в эвакуатор, скончалась в больнице (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

Женщина, которая врезалась на джипе в эвакуатор, скончалась в больнице (обзор ДТП)

29 января 2015, 20:14 2566

28 января на территории Камчатки зарегистрировано пять ДТП, в которых семь человек получили травмы. В одной из аварий погибла женщина.

Смертельное ДТП произошло 19-м километре дороги Морпорт-Аэропорт. 56-летняя пенсионерка, управляя «Тойотой Ленд Крузер Прадо», на высокой скорости выехала на встречную полосу и столкнулась с эвакуатором «Хундай Траго». Получившую травмы женщину доставили в елизовскую районную больницу, где она вскоре скончалась.

Три человека пострадали в аварии, которая произошла в 11:20 в районе улицы Первомайской. 26-летний водитель «Тойоты Карины» не справился с управлением на закруглении скользкой дороги. Автомобиль вынесло на встречную полосу, где в него врезалась «Тойота Королла». Виновник аварии сильно не пострадал, врачи рекомендовали ему лечение по месту жительства, пассажиры «Карины» – 35-летний мужчина и 27-летняя женщина – госпитализированы.

Еще два ДТП произошло вчера на дороге Морпорт-Аэропорт.

Причем, в обоих случаях виновники происшествий выезжали на «встречку». В 14:10 на 23 километре аварию спровоцировал 23-летний водитель «УАЗ 31519». В него врезалась «Тойота Пробокс». Травмы получили 38-летний водитель иномарки и 36-летний пассажир «УАЗа». В 16:00 на 16 километре столкнулись две «Тойоты Лэнд Крузер Прадо». Пострадали водители обоих внедорожников. 51-летнего мужчину (именно он невольно нарушил правила на скользком покрытии) – госпитализировали, 50-летнему – рекомендовали домашнее лечение.

В 17:20 в Петропавловске-Камчатском напротив дома 12 по проспекту Победы 42-летний водитель проехал на красный свет и сбил 62-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Женщина серьезно не пострадала.

Всего 28 января на территории края зафиксировали 36 столкновений без пострадавших. Инспекторы остановили четверых пьяных водителей, ещё шестеро от прохождения освидетельствования отказались. Сотрудники ГИБДД уличили в нарушении правил 13 пешеходов, на стоянку спецхранения было оправлено три машины. С использованием средств видеофиксации выявлено шесть нарушений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ланселота (аноним) | 7 февраля 2015 г, 23:18

"ЖЕНЩИНА, НАПРАВИВШАЯ ДЖИП НА ЭВАКУАТОР" . Дороги чистить надо!!!!!!Козлы. Светлая память...

йцукен777 | 29 января 2015 г, 20:21

"ЖЕНЩИНА, НАПРАВИВШАЯ ДЖИП НА ЭВАКУАТОР" она что это специально сделала??? вроде как в репортаже было сказано что её занесло из-за гололёда!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.