Заключенный по глупости ужесточил себе наказание : ИА «Кам 24»

Заключенный по глупости ужесточил себе наказание

27 февраля 2015, 10:39 1945

На Камчатке осужденный пытался выехать за пределы края, но был задержан инспекторами на регистрации. Теперь мужчине придется отправиться за решетку.

«По рещению суда один из заключенных должен был ежемесячно отчислять часть зарплаты в доход государство, однако устраиваться на работу он не хотел. Мужчина стал скрываться и сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции объявили своего подопечного в розыск», – сообщили корреспонденту ИА «Ка 24» и. о. пресс-секретаря краевого УФСИН Оксана Зонтова.

Вскоре от сотрудников линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что этот человек приобрел авиабилеты и собирается покинуть полуостров. В день регистрации сотрудники уголовно-исполнительной инспекции совместно с группой розыска УФСИН задержали мужчину.

Осужденного доставили в суд, где его решили арестовать на 30 суток. Ранее назначенное ему наказание решили заменить на лишение свободы. Вместо того, чтобы благополучно работать и отчислять небольшой процент от зарплаты в доход государства, ему придется сесть за решетку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.