«Снежные войны»: камчатская столица готовится к «бою» с последствиями циклона (фото) : ИА «Кам 24»

«Снежные войны»: камчатская столица готовится к «бою» с последствиями циклона (фото)

03 марта 2015, 12:25 2920

Очередной циклон испортил погоду в Петропавловске. По информации мэрии, дорожные службы городского округа находятся в полной готовности к непогоде.

«Все машины прошли техническое обслуживание и, в случае необходимости, выйдут на магистральные и межквартальные проезды Петропавловска», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Как только погода начнет ухудшаться, из парка предприятия «Спецдорремстрой» на трассы выйдут комбинированные дорожные машины: они будут просыпать проезды песко-соляной смесью. По мере усиления непогоды на очистку дорог направят дополнительные единицы техники. В первую очередь внимание дорожных служб будет уделено расчистке социальных объектов – детских садов, школ, больниц. До тех пор, пока погода не наладится, коммунальные службы будут работать в усиленном режиме.

На фото: пурга на улицах Петропавловска, утро 3 марта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.