В Берлине узнают о туристическом потенциале Камчатки

06 марта 2015, 08:38 1815

Туристический потенциал Камчатки представлен на одной из крупнейших туристических ярмарок в мире – ITB. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям края.

В агенстве рассказали, что данная выставка проходит в Берлине уже в 49-й раз. Торжественное открытие ITB 2015 состоялось 3 марта. «В 26 залах выставочного комплекса «Messe Berlin» около 10 тысяч экспонентов из 190 стран мира представляют туристические услуги и продукты своих регионов. Выставка будет работать до 8 марта. Ожидается, что она примет более 100 тысяч посетителей», – сообщила пресс-служба краевого правительства.

В этом году страной-партнером ITB стала Монголия, поэтому почетная миссия открыть выставку была предоставлена президенту Монголии Цахиагийн Элбэгдорж. В церемонии открытия также приняли участие мэр Берлина Майкл Мюллер, президент Федерации туризма в Германии Майкл Френзел, генеральный секретарь Всемирной организации туризма Талеб Рифай и министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер.

Туристический потенциал региона на выставке представляют агентство по туризму и внешним связям Камчатского края, а также крупнейшие туроператоры «Траверс тур», «Витязь-тревел», «Край вулканов», «Гранд».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.