В Петропавловске с крыши дома обрушилась гигантская глыба: ИА «Кам 24»

В Петропавловске с крыши дома обрушилась гигантская глыба

10 марта 2015, 17:24 2469

В Петропавловске-Камчатском с крыши одного из домов в районе «Горизонт» упала глыба изо льда и снега. При инциденте люди не пострадали, однако под удар попали припаркованные во дворе машины.

«Днем с крыши дома на улице Курчатова, 5, упала большая ледяная глыба. Это произошло из-за нагревания деформационного шва. Снежная масса обломала ветки на стоящем внизу дереве», – рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» представитель ООО УЖКХ.

В свою очередь, очевидцы происшествия говорят, что в результате происшествия механические повреждения получили два автомобиля, припаркованные рядом с домом.

«Если информация об ущербе автомобилям подтвердится, то их владельцы вправе потребовать от управляющей компании возмещения ущерба», – отметил представитель УЖКХ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

нагревание деформацион (гость) | 11 марта 2015 г, 13:55

Увидев содеянное, "нагревание деформационного шва", работавшее без страховок и ограждений, быстренько ретировалось с крыши, хе-хе.

доброжелатель | 10 марта 2015 г, 21:03

Да на кол их........управляющих!!!!!

Sherman2 (гость) | 10 марта 2015 г, 19:17

Ха, скоро будем читать как с дома номер 45, по ул.М.Блюхера, слетела огромная ледяная глыба, висящая на втором под'езде. Длина этой "дуры" с 5го по 2ой этажи. А внизу - детские следы...

Вася (гость) | 10 марта 2015 г, 18:30

"за нагревания деформационного шва"... Какие могут быть объяснения??? Вовремя убирать снег должны Управляющие компании, чего они не делают. Хоть иззвонись им (если дозвонишься ещё), хоть факсы заприсылайся


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться