Максим Куликов сменил Дмитрия Щенко в должности заместителя прокурора края: ИА «Кам 24»

Максим Куликов сменил Дмитрия Щенко в должности заместителя прокурора края

25 марта 2015, 20:12 2376

О кадровых перестановках объявили сегодня в камчатской прокуратуре. Новым заместителем прокурора края стал 41-летний Максим Куликов. Он сменил на этом посту Дмитрия Щенко.

Как сообщили в краевой прокуратуре, Максим Куликов ранее возглавлял прокуратуру города Елизово. Ему 41 год, он имеет высшее техническое и юридическое образование. В органах прокуратуры Куликов работает с февраля 2000 года.

«В прокуратуре края Максим Куликов будет курировать вопросы участия прокуроров в рассмотрении судами уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел. Также в его ведении будут вопросы надзора за соблюдением законодательства при исполнении уголовных наказаний, надзора за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, и некоторые другие направления деятельности прокуратуры», – рассказала представитель надзорного ведомства Лариса Шунина.

По её словам, ранее должность заместителя занимал Дмитрий Щенко. Он ушел в отставку по собственному желанию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.