«Аэрофлот» ввел единые тарифы на рейсы в города Дальнего Востока, Крыма и в Калининград

06 апреля 2015, 17:33 2469

Со 2 апреля по 31 октября цена полётов рейсами «Аэрофлота» из Москвы в Петропавловск, Хабаровск, Владивосток и Южно-Сахалинск составляет 18 тысяч рублей в оба конца. В одну сторону – 11 тысяч.

Как сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края, решение о запуске программы «плоских» тарифов было принято после встречи Президента РФ Владимира Путина с гендиректором "Аэрофлота" Виталием Савельевым.

Действующие ранее федеральные субсидии на авиаперелеты для дальневосточной молодежи и пенсионеров в летний период также сохранены.

По мнению краевого губернатора Владимира Илюхина, новация "Аэрофлота не только позволит увеличить туристический поток на Камчатку из России, но и даст возможность камчатцам по приемлемым ценам выезжать на «материк».

По информации пресс-службы, в 2014 году вырос турпоток на Камчатку: число иностранцев, посетивших край, возросло на 30 %, россиян – на 15 %.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Федя (аноним) | 7 апреля 2015 г, 11:03

Алексей, ну а как иначе, самолеты-то из нерезиновой - нерезиновые, кончились места, может поставят еще один рейс и все нормализуется

Алексей (аноним) | 7 апреля 2015 г, 09:46

А 3-го уже все билеты по 9 тыс. на обратный рейс в Питер на всё лето закончились, остались билеты только в одну сторону (в Москву). Отличная программа %)

Жануария Петровна Фукусимская (аноним) | 6 апреля 2015 г, 17:55

я не тормоз, я подождите. :) В четверг - 2 апреля все СМИ это уже отписали.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.