Звезды брейк-данса встретятся с танцорами края на «Андеграунде – 2015»: ИА «Кам 24»

Звезды брейк-данса встретятся с танцорами края на «Андеграунде – 2015»

15 апреля 2015, 10:43 3933

Фестиваль молодежных движений и субкультур «Андеграунд-2015» пройдет на Камчатке. Его главный приз в этом году – поездка в Санкт-Петербург для участия в Урбан-фестивале United Dance Open.

«В пятый раз на Камчатке на площадке развлекательного центра «Роллердром» соберутся лучшие танцоры, рэперы и битбоксеры. Гостей фестиваля ждет танцевальная битва в направлениях брейк-данс и уличные танцы. Отдельным направлением фестиваля-конкурса станут выступления рэперов. Лучшие отправятся в Санкт-Петербург для участия в Урбан-фестивале United Dance Open», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом министерстве образования и науки.

Принять участие в мероприятии могут все желающие от 7 до 23 лет. Новинка фестиваля-конкурса в этом году – музыкальная битва диджеев. Заявки на участие принимаются до 22 апреля. Телефон для справок 23-03-04.

Хедлайнерами фестиваля станут сразу две звезды. Это Бибой Черито, который занял первое место на соревнованиях RED BULL BC ONE и этой победой вывел Россию в лидеры мирового танцевального брейк-данс движения. Второй гость – известный российский танцор, финалист проекта «Звезда танцпола 2» на МТВ, хореограф Банзай. В рамках программы фестиваля-конкурса они проведут мастер-классы 29 апреля. Записаться на них можно по телефону 450-222.

В завершение фестиваля, 30 апреля, лучшие диджеи края проведут дискотеку. Вход на все мероприятия свободный.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться