Волонтеры откопали дом одного из ветеранов Петропавловска из-под снега: ИА «Кам 24»

Волонтеры откопали дом одного из ветеранов Петропавловска из-под снега

22 апреля 2015, 17:37 2668

В Петропавловске школьники и студенты приняли участие в ежегодной акции «Золушка». В ее рамках волонтеры расчистили двор одного из частных домов, в котором живет ветеран ВОВ.

Члены волонтерского корпуса 70-летия Победы расчистили от снега дом ветерана войны, расположенный по адресу Суворова, 21 «б». Акцию организовал молодежный центр, действующий при управлении культуры и спорта городской администрации.

«В этом доме живет ветеран Великой Отечественной войны Надежда Андреевна Гагарина. В преддверии 9 мая ребята очистили калитку и вход от снега, а также сформировали ступеньки на подходе к дому, по которым удобно спускаться и подниматься», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии Петропавловска.

Акция «Золушка» традиционно проходит ежегодно в преддверии 9 мая. В рамках данной акции ребята очищают от снега памятники боевой славы Петропавловска, навещают ветеранов ВОВ: приносят им сладости и помогают с уборкой в квартире.

В МАУ «Молодежный центр» добавили, что с этого года активисты будут навещать ветеранов не только в канун праздника, но и в другие дни.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (гость) | 23 апреля 2015 г, 22:21

А в течении всей снежной зимы где были эти волонтёры? Откопать дом и расчистить калитку - это две большие разницы! 10 чел топтались на месте, а толку - 0


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться