Третий пошел: в Петропавловске появился еще один кандидат на пост сити-менеджера: ИА «Кам 24»

Третий пошел: в Петропавловске появился еще один кандидат на пост сити-менеджера

23 апреля 2015, 18:05 3094

Сегодня документы в конкурсную комиссию подал еще один кандидат на должность сити-менеджера Петропавловска-Камчатского. Им стал 55-летний директор компании «Дорремстрой» Олег Куц.

Как стало известно ИА «Кам 24», Олег Куц подал документы сегодня днем. Это не первая его попытка возглавить администрацию краевого центра Камчатки. Куц принимал участие и в предыдущем конкурсе, который завершился минувшей осенью. Однако тогда он опоздал на заседание комиссии и был снят с дистанции по формальному признаку.

Как сообщало агентство, приём документов от кандидатов завершится завтра в 17:00. На текущий момент кроме Олега Куца на пост сити-менеджера претендуют депутат гордумы от «Единой России» Александр Сабуров и глава посёлка Начики Елизовского района Денис Слободчиков. По информации ИА «Кам 24», в конкурсе есть явный фаворит. Это Александр Сабуров. Его кандидатура, по некоторым данным, уже согласована на самом высоком региональном уровне.

Должность главы администрации Петропавловска остается вакантной два месяца. В конце февраля сити-менеджер Елена Панченко по настоянию губернатора края ушла в отставку после скандалов с расчисткой города от снега. Обязанности мэра временно исполняет 37-летний Виталий Иваненко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Карацупа (аноним) | 24 апреля 2015 г, 13:22

Ну вот, теперь всё в порядке. Кандидаты: Трус, Балбес и Бывалый. Так намного смешнее. Хоть раз прислушались к народу.

муму (аноним) | 23 апреля 2015 г, 23:28

Куц это дежурныи конкурсант создают илюзию конкурса идиоты тем самым показывая своё отношение к городу и населению, едро одним словом.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.