В елизовском аэропорту сел «Боинг» с неисправным двигателем: ИА «Кам 24»

В елизовском аэропорту сел «Боинг» с неисправным двигателем

24 апреля 2015, 14:16 3075

Накануне при посадке в аэропорту Елизова на Камчатке у «Боинга 777-300» авиакомпании «Аэрофлот» возникли проблемы с одним из двигателей. В него по предварительной информации залетела птица.

Как сообщили ИА «Кам 24» в аэропорту, посадка борта прошла без каких-либо инцидентов, но вылететь обратно в Москву (Шереметьево) самолет не смог. Рейс 1731 был отменен, на полуострове остались около 300 пассажиров. На Камчатку для выяснения причин инцидента и ремонта двигателя уже прибыли столичные специалисты «Аэрофлота».

«По предварительной информации, сегодня самолет будет готов к вылету. Точное время рейса будет объявлено после 14:00», – рассказали в администрации аэропорта.

Пассажиров вчерашнего рейса 1731 в 12:45 отправили в Москву другим самолетом. Однако в связи с этим примерно на час пришлось задержать сегодняшний рейс. Как рассказал журналисту информагентства один из пассажиров, которому удалось поговорить с членами экипажа «Боинга», причина поломки, вероятно, в том, что в один из двигателей лайнера попала птица.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Влад (аноним) | 25 апреля 2015 г, 18:28

Птичек в аэропорту нужно гонять, потому что птички природные иногда побеждают птичек рукотворных. Тут уж не до полетов.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.