Логопед из Вилючинска проиграла знатокам из клуба «Что? Где? Когда?»: ИА «Кам 24»

Логопед из Вилючинска проиграла знатокам из клуба «Что? Где? Когда?»

28 апреля 2015, 16:19 5713

Екатерина Кутукова из Вилючинска приняла участие в игре «Что? Где? Когда?», которую показывали на «Первом канале». Несмотря на то, что Екатерина проиграла, ее вопрос признали одним из лучших.

Четвертую игру весенней серии элитарного клуба «Что? Где? Когда?» показывали на «Первом канале» в минувшие выходные. Один из вопросов, на который отвечали знатоки, задала жительница Камчатки.

«Против вас играет Екатерина Кутукова из Вилючинска, – сообщил знатокам ведущий. – Назвать профессию Екатерины я пока не могу. Именно профессия позволяет Екатерине точно знать, что получится, если он выгнет спинку и опустится вниз, а что если приподнимет спинку и поднимется вверх? Назовите его, а заодно и профессию Екатерины».

На вопрос ответил Максим Поташев, который абсолютно точно угадал, что он – это язык, а Екатерина – логопед. Счет в игре стал 3:0 в пользу знатоков (итоговый счет – 6:1).

Несмотря на то, что Екатерина проиграла, знатоки признали ее вопрос одним из лучших. Об этом в частности после игры говорили Александр Друзь и Борис Левин. Высказался на эту тему и капитан команды-победителя Виктор Сиднев.

«Мне понравились два вопроса, которые мы взяли, потому что мы их взяли совершенно по-разному. Один вопрос про актёра и актрису, потому что Борис Левин сумел настоять на своей версии, и мы сумели согласиться. И другая история – это история с логопедом, когда мы все вместе поучаствовали. Кто-то сказал нос, кто стал рассуждать про лицо. И Макс дошел до логопеда через язык. В одном случае мы продемонстрировали уважение меньшинства, а в другом случае – совместную работу», – процитировал Сиднева сайт элитарного клуба «Что? Где? Когда?».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться