На Камчатке назвали самые высокооплачиваемые отрасли

06 мая 2015, 16:12 2617

Агентство по занятости населения и миграционной политике края продолжает проводить мониторинг вакантных рабочих мест на Камчатке. В числе самых оплачиваемых вакансий госслужащие и военные.

«По итогам первого квартала 2015 года средняя зарплата по вакансиям, заявленным работодателями Камчатского края в органы государственной службы занятости населения, находилась в пределах от 26 тысяч 950 рублей до 42 тысяч 172,4 рублей», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Наиболее высокая средняя зарплата предлагалась в сферах:

– госуправление и обеспечение военной безопасности;

– обязательное социальное обеспечение;

– добыча полезных ископаемых;

– финансовая деятельность;

– производство и распределение электроэнергии, газа и воды;

– рыболовство, рыбоводство.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте правительства Камчатского края на странице агентства по занятости населения и миграционной политике в разделе «Мониторинг»/«Ежеквартальный мониторинг вакантных рабочих мест».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Бодрая духом (аноним) | 7 мая 2015 г, 10:58

А нам зарплату понизили с 35 до 20 тыс. руб. Куда пойти работать в 47 лет? Образование высшее, не пью, не курю. Выгляжу молодо, вожу машину (стаж 9 лет), грамотная речь, опытный пользователь ПК + офисная техника, [email protected]

всегда злая (аноним) | 6 мая 2015 г, 19:59

и связисты)

Иногда злая | 6 мая 2015 г, 18:21

Только медики как всегда в ..опе!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.