В Петропавловске молодой мужчина и пожилая женщина попались на кражах в магазинах: ИА «Кам 24»

В Петропавловске молодой мужчина и пожилая женщина попались на кражах в магазинах

19 мая 2015, 12:09 2109

Полицейские Петропавловска-Камчатского расследуют две кражи из продуктовых павильонов. Мужчина украл только спиртное, а женщина помимо алкоголя прихватила еще и «закуску».

«Вчера вечером в полицию обратился директор магазина, расположенного на улице Тушканова. Он сообщил, что в ходе ревизии пропали две бутылки коньяка общей стоимостью 4700 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже спиртного. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 34-летний горожанин. Алкоголь он похитил несколько дней назад, срезав с бутылок защитные магниты», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Также накануне стражи порядка задержали жительницу Петропавловска. Она пыталась похитить продукты из супермаркета на Садовом переулке. Охранник обратил внимание, что покупательница сложила выбранный товар с витрин сразу в пакет и на кассе оплатила лишь часть товара – две пачки молока и упаковку с макаронами. Колбасные изделия, сыр и бутылку спиртного она не стала доставать и направилась сразу к выходу, но была задержана охранником.

В отношении 64-летней пенсионерки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 158 УК РФ (попытка совершения кражи), женщина находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.