Школьница из Милькова сфотографировала своего голого совратителя : ИА «Кам 24»

Школьница из Милькова сфотографировала своего голого совратителя

19 мая 2015, 12:34 3920

Следователи возбудили уголовное дело против 19-летнего жителя Елизова. Пока парень гостил в селе Мильково, он успел переспать со школьницей и позировал перед ней голым.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, уголовное дело возбуждено по статьям 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

«По данным следствия, в период с ноября 2014 года по март 2015 года молодой человек находился в селе Мильково. За это время он неоднократно вступал в половые сношения с 15-летней сельской девочкой. Встречи проходили днем у нее дома, когда родителей не было», – рассказали в СК.

По словам представителя комитета, вторую статью уголовного кодекса в своем деле парень заработал, когда обнажился перед школьницей и предложил ей сфотографировать себя. Девочка согласилась. Теперь снимок на её телефоне является уликой.

«Кроме того, он уговорил селянку сфотографироваться обнаженной и выслать снимок ему. Девочка исполнила просьбу приятеля», – сказала представитель СК.

На время расследования следователи намерены арестовать совратителя. Вопрос об избрании меры пресечения будет решен в ближайшие дни.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (аноним) | 20 мая 2015 г, 04:15

Кому клубничка, кому ежевичка, а кому и срок.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.