Врачи районной больницы на Камчатке работали без медицинских справок: ИА «Кам 24»

Врачи районной больницы на Камчатке работали без медицинских справок

22 мая 2015, 19:48 2239

Врачи районной больницы в селе Соболево не могли проводить друг другу медосмотры. Справки нельзя было выписывать потому, что у больницы не было лицензии на периодические медицинские обследования.

Отсутствие справок о медосмотрах у врачей выявила в ходе проверки прокуратура Соболевского района. По иску надзорного ведомства суд обязал больницу провести всем сотрудникам профилактическое обследование. Однако выяснилось, что само медучреждение формально не может выписывать справки, поскольку на это нет лицензии.

«В результате прокурорской проверки инициировано получение больницей лицензии. Все необходимые документы для её получения руководство уже передало в краевое министерство здравоохранения», – рассказали в прокуратуре.

По словам представителя надзорного органа, если больница получит разрешение минздрава, то проходить медосмотры и получать справки смогут все жители района.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

emercom | 23 мая 2015 г, 08:17

Помнится мне Соболевский стоматолог, не зря его прозвали "Доктор Зло"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.