В Петропавловске станет больше пунктов продажи льготных проездных : ИА «Кам 24»

В Петропавловске станет больше пунктов продажи льготных проездных

26 мая 2015, 08:31 5792

Многодетные семьи Петропавловска-Камчатского теперь могут приобретать проездные билеты в отделениях почтовой связи. Такое решение приняли в управлении пассажирского транспорта города.

«Ранее представители данной категории граждан могли приобретать проездные билеты только в Комплексном центре социального обслуживания населения. Теперь по многочисленным просьбам горожан купить проездные можно в шести отделениях почтовой связи Петропавловска. Теперь приобрести льготные билеты многодетным семьям будет гораздо проще – все отделения находятся в шаговой доступности для населения», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска.

С 25 мая по 5 июня проездные льготные билеты для многодетных семей на июнь можно приобрести на улице Ленинская – 1 ОПС; улице Ленинградская – 3 ОПС; бульваре Рыбацкой Славы – 24 ОПС; улице Молчанова – 6 ОПС; проспекте Циолковского – 38 ОПС, в поселке Завойко – 12 ОПС.

В управлении пассажирского транспорта добавили, что в течение двух дней, 25 и 26 мая, пенсионеры микрорайона Северо-Восток могут приобрести социальный проездной билет в камчатском отделении организации «Союз пенсионеров России», расположенной по адресу: улица Дальневосточная, 34. Если сотрудничество общественной организации и управления пассажирского транспорта Петропавловска будет успешным, оно продолжится на постоянной основе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Даёшь проездной (аноним) | 26 мая 2015 г, 12:37

А слабо проездные прям домой приносить? А, что цыгане же ходят по квартирам предлагают свой товар..., вот и чиновники из управления пассажирского транспорта пускай тоже ходят проездные продают, заодно и имидж городской администрации поднимут :))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.