В Петропавловске продолжается ямочный ремонт дорог: ИА «Кам 24»

В Петропавловске продолжается ямочный ремонт дорог

26 мая 2015, 16:26 2132

По данным администрации Петропавловска-Камчатского, в городе отремонтировано около 8 тысяч квадратных метров дорог. Работа продолжается на Озерновской косе, Ключевской улице и в других местах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе городской администрации, на сегодняшний день подрядчики отремонтировали дорожное полотно на площади порядка 8 тысяч квадратных метров. На таких участках, как «Авангард», улицы Лукашевского, Карла Маркса и Тушканова работы окончены. Дорожные бригады продолжают ямочный ремонт по улицам Ключевская, Озерновская коса, Войцешека и другим.

Параллельно с «ямочным» начались работы по гарантийному ремонту дорожного полотна, сообщили в администрации.

Поднимаются колодцы, нарезается «дорожная карта», а затем за счет собственных средств подрядчики будут укладывать асфальт по улицам Набережная, Максутова, Пограничная, от 5 километра до КП, от «Силуэта» до 6 километра, а также на участке 9 километр – «Стройгородок».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аркадий Паравозов (гость) | 27 мая 2015 г, 01:57

Согласен с тем что ещё многое не сделано, но говорить о том что "работы нет" думаю не стоит. Все таки уже много где ямы заделали. Как я понял, заделывают критичные места, чтобы можно было ездить до планового ремонта. Вроде бы до середины июня должны с ямочным ремонтом закончить и приступить к плановому. Посмотрим.

Sherman (гость) | 26 мая 2015 г, 17:03

Интересно, "Авангард" сделали... А от 10 до Авангарда крайняя правая полоса на "сладкое" осталась? На АЗС, поворот к Детскому Миру асфальт сняли, ложить когда будете? Итог: прыгают как блохи по всему городу, отчетов до... - работы нет! За разбитую подвеску счет в администрацию нести, али как? Блин! Русских слов не хватает! Монгольские так на язык и прыгают...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться