Прокурору Камчатского края Анатолию Князеву добавили пять лет: ИА «Кам 24»

Прокурору Камчатского края Анатолию Князеву добавили пять лет

09 июня 2015, 13:39 3483

Накануне президент России Владимир Путин продлил полномочия прокурора Камчатского края Анатолия Князева еще на пять лет. Получил назначение и один из его предшественников Александр Войтович.

«В соответствии с федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации» распоряжением Президента Российской Федерации от 8 июня 2015 года № 171-рп полномочия прокурора Камчатского края Князева Анатолия Гавриловича продлены на пять лет. Распоряжение вступило в силу с момента подписания», – рассказали в надзорном ведомстве.

Анатолий Князев – государственный советник юстиции второго класса. Ему 63 года. В прокуратуре он работает с апреля 1983 года по 24 января 1997 года и с 8 ноября 2006 года по настоящее время. В 2006 году Князев возглавил прокуратуру Камчатской области, а затем в связи с изменением субъекта РФ был переназначен на должность прокурора края.

Руководитель краевой прокуратуры женат, у него три дочери и один сын.

Кстати

Вчера по распоряжению президента Путина получил назначение и один из предшественников Князева в должности руководителя камчатской прокуратуры Александр Войтович. Он официально стал прокурором Брянской области. Как сообщало ИА «Кам 24», в Брянск Войтовича перевели из Челябинска (там он работал последние годы) еще в феврале.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.