Жители Петропавловска жалуются, что водители автобусов грабят детей-пассажиров: ИА «Кам 24»

Жители Петропавловска жалуются, что водители автобусов грабят детей-пассажиров

16 июня 2015, 14:09 3812

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают о случаях, когда водители автобусов обдирают детей-пассажиров и вышвыривают их на улицу. Произволом водителей заинтересовались в полиции.

В редакцию ИА «Кам 24» обратилась жительница Петропавловска Мария Архипова. Женщина рассказала, что позавчера её 11-летний сын ехал на автобусе 21 маршрута с КП до СРВ. На автостанции СРВ он заплатил водителю 50 рублей за проезд. Тот взял деньги, сказал, что у него нет сдачи, и вытолкал ребенка на улицу.

«Денег у сына больше не было, а ехать надо было в Завойко. Надо ли говорить, что после происшествия с ним чуть ли не случилась истерика. Через диспетчерскую я выяснила, что автобус принадлежит «Автопарку». Его бортовой номер 578. Водитель среднеазиатской внешности, фамилия Мусаев», – рассказала мама мальчика.

По словам Марии Архиповой, в подобную передрягу попадала и 9-летняя дочь ее коллеги по работе. Девочка заплатила водителю 100 рублей. Однако мужчина не стал давать сдачу, а просто выдворил ребенка из салона. Правда, мама девочки не смогла узнать ни номер автобуса, ни фамилию водителя.

В ОАО «Автопарк» корреспонденту ИА «Кам 24» сообщили, что готовы выяснить все обстоятельства происшествия и при необходимости наказать водителя.

«Маме ребенка нужно обратиться с заявлением к нам в приемную на проспекте Карла Маркса, 1. Мы проведем внутреннее расследование. Если информация подтвердится, мы примем все меры, чтобы подобные случаи не повторялись», – сказал директор предприятия Дмитрий Новицкий.

В полиции также выразили готовность помочь Марии Архиповой.

«Женщине следует обратиться в городское управление МВД на улице Партизанская, 20. В заявление надо будет в свободной форме указать все подробности инцидента», – сообщили в пресс-службе УМВД.

ИА «Кам 24» продолжит следить за развитием событий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Артем (гость) | 18 июня 2015 г, 08:38

Roxsolana, иди ты работай вместо "чурок", кто тебе не дает? Достала уже быдлота! Как только тяжелая работа, так сразу нахрен надо, лучше бухать и судьбу проклинать, а чуть что, "понаехали". Уже даже пастухи по камчатским поселкам - узбеки. С русскими работать невозможно, зарплату надо хорошую, но в запои уходят регулярно. На сайте краевого агентства занятости висит объявление о том, что требуются водители категории Д, обучение бесплатно, гарантированное трудоустройство, иди, Roxsolana (если ты не "чурка")!

Администрация ОАО Авто (гость) | 17 июня 2015 г, 22:51

Данное проишествие случилось не в автобусе ОАО "Автопарк" !!! Администрация предприятия провела служебное расследование , в офис предприятия приезжала Мария Архипова и ее сын Никита , был и водитель Мусаев , Никита не смог опознать водителя , так же мальчик не узнал и автобус бортовой номер 578 . Администрацией ОАО "Автопарк" были предьявлены путевые листы с отметкой диспечерского пункта, в следствие чего можно сделать вывод, что в указанное Марией Архиповой время, когда было совершено данное проишествие, автобус ОАО "Автопарк " бортовой номер 578 находился в другом районе города. Мария Архипова принесла извинения перед водителем Мусаевым и аминистрацией ОАО "Автопарк" . Прошу редакцию КАМ 24 впредь публиковать проверенную информацию . Ждем официального опровержения о не виновности ОАО "Автопарк" и водителя Мусаева в описаном происшествии .

Девочка с Луны | 17 июня 2015 г, 15:58

Гон какой-то. Деньги ,наверное, потратил, вот и придумал для отмазки перед мамой "страшную историю".

Roxsolana (гость) | 17 июня 2015 г, 11:10

ибо не""й чурок брать

Джон Сноу (гость) | 16 июня 2015 г, 20:47

Мда, борзоту узбека сложно будет доказать. Удачи маме

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться