Камчатские пожарные боролись с огнем в двух жилых домах: ИА «Кам 24»

Камчатские пожарные боролись с огнем в двух жилых домах

22 июня 2015, 08:00 1814

Огнеборцы ликвидировали пожары в жилых домах Петропавловска-Камчатского и Елизова. Причины возгораний выясняют сотрудникки госпожнадзора.

«Информация о пожаре в четырехэтажном многоквартирном жилом доме по улице Рябикова в городе Елизово поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы 21 июня в 07:33. Как выяснилось, возгорание произошло на лестничной площадке в одном из подъездов, а именно в электрощитовых первого и второго этажей дома», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

В район вызова выдвинулись огнеборцы пожарной части № 7. Уже через 10 минут с момента поступления вызова пожар был локализован, а еще через 17 минут полностью ликвидирован. Огнем повреждены электрощитовые на площади два квадратных метра.

К тушению привлекались восемь человек личного состава и две единицы техники.

Перед этим пожар произошел в одноэтажном доме Петропавловска-Камчатского. Информация о возгорании в жилом доме размерами 10 на 5 метров по улице Петровская поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы в 06:34.

В район вызова выдвинулись расчеты пожарной части № 1. В 06:50 огнеборцы локализовали пожар, в 08:00 полностью ликвидировали. В результате пожара повреждены конструктивные элементы дома на площади 25 квадратных метров.

К тушению привлекались 11 человек личного состава и две единицы техники.

В обоих пожарах погибших и пострадавших нет. Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.